Berufskolleg am Eichholz

des Hochsauerlandkreises in Arnsberg

Weitere Artikel

Genussbotschafter!
Mittwoch, 06. Juni 2018
Ausbildungsvorbereitung im Workcamp
Donnerstag, 17. Mai 2018
Vielfältiges Frühstück!
Donnerstag, 26. April 2018
Projektarbeit der FSP
Donnerstag, 19. April 2018
Henneseelauf
Montag, 16. April 2018
10 Jahre Schreibwettbewerb am BKAE!
Dienstag, 27. März 2018
Bundessieg!
Montag, 26. März 2018
Digitales Lernen am BKAE!
Donnerstag, 15. März 2018
Fit im (Berufs)-Leben
Mittwoch, 07. Februar 2018
10. Schreibwettbewerb am BKaE
Montag, 29. Januar 2018

Zurück zur Übersicht


In der diesjährigen Zwischenprüfung haben die Auszubildenden im Fleischereihandwerk (Fachverkäufer/in und Fleischer/in) unserer Schule gute Ergebnisse erzielt.
Zu den appetitanregenden Produkten gehörten Schnittchenplatten, gefüllte Cordon Bleus und gefüllte Braten.
Besonders gut gefiel den Prüfern eine mediterrane Füllung mit Rucola, Parmesankäse und getrockneten Tomaten.
Handwerkliches Geschick war beim Schreiben der Preisschilder gefragt.

  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-12015-09-zwp-fleischerhandwerk-1
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-102015-09-zwp-fleischerhandwerk-10
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-22015-09-zwp-fleischerhandwerk-2
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-32015-09-zwp-fleischerhandwerk-3
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-42015-09-zwp-fleischerhandwerk-4
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-52015-09-zwp-fleischerhandwerk-5
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-62015-09-zwp-fleischerhandwerk-6
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-72015-09-zwp-fleischerhandwerk-7
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-82015-09-zwp-fleischerhandwerk-8
  • 2015-09-zwp-fleischerhandwerk-92015-09-zwp-fleischerhandwerk-9
Um unsere Webseite für Sie optimal gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.