Berufskolleg am Eichholz

des Hochsauerlandkreises in Arnsberg

Weitere Artikel

Den Körper entdecken!
Samstag, 06. April 2019
Krötentaxi!
Freitag, 05. April 2019
Hamburg - mal anders!
Montag, 01. April 2019
"Ich kann kochen!"
Sonntag, 17. März 2019
Über 160 Jahre am BKAE!
Freitag, 01. März 2019
Schreibwettbewerb am BKaE
Montag, 11. Februar 2019
Präsentation der Projektarbeiten
Montag, 28. Januar 2019
Flüchtlingsklasse im BBZ
Freitag, 25. Januar 2019
Haus der kleinen Forscher
Samstag, 17. November 2018
Gedenktag zur Reichspogromnacht
Montag, 12. November 2018

Zurück zur Übersicht

Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Sozialpädagogik bereiten gesundes Essen für Kinder zu.


Schnippeln, kochen und probieren: Frei nach dem Motto "Ich kann kochen" vermittelte die Ernährungswissenschaftlerin Franziska Bennit von der "Sarah Wiener"-Stiftung praktische Ernährungsbildung in Theorie und Praxis. Die Stiftung der österreichischen Sterneköchin Wiener hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit Kindern und Jugendlichen im Rahmen des Bildungsauftrages Gesundheit "pädagogisch" wertvoll zu kochen und zu essen. Selbst geschüttelte Butter mit Kräutern, Rosmarinkartoffeln mit selbst gemachtem Ketchup, Frucht Vanille-Quark waren nur einige der gemeinsam zubereiteten Speisen.

 



  • 2018-06-fsp-genussbotschafter-12018-06-fsp-genussbotschafter-1
  • 2018-06-fsp-genussbotschafter-22018-06-fsp-genussbotschafter-2
  • 2018-06-fsp-genussbotschafter-32018-06-fsp-genussbotschafter-3
  • 2018-06-fsp-genussbotschafter-42018-06-fsp-genussbotschafter-4
  • 2018-06-fsp-genussbotschafter-52018-06-fsp-genussbotschafter-5
Um unsere Webseite für Sie optimal gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.