Berufskolleg am Eichholz

des Hochsauerlandkreises in Arnsberg

Weitere Artikel

Erzieherinnen feiern ihren Abschluss.
Dienstag, 16. Juli 2019
Freisprechung der Friseurinnen
Montag, 15. Juli 2019
Projektwoche der AHR
Samstag, 13. Juli 2019
Entlassfeier am BKaE
Freitag, 05. Juli 2019
Typisierungsaktion am BKaE
Donnerstag, 04. Juli 2019
Freisprechungsfeier der Gärtner
Montag, 01. Juli 2019
Abiturfeier am BKaE
Samstag, 29. Juni 2019
Abschlussfest der FSP
Freitag, 28. Juni 2019
Den Körper entdecken!
Samstag, 06. April 2019
Krötentaxi!
Freitag, 05. April 2019

Zurück zur Übersicht

Sägen, bohren, schablonieren! Techniken des Handswerks lernen - direkt von den Profis!


Fünf Werkstätten des Berufsbildungszentrums der Handwerkskammer Südwestfalen (bbz) öffneten die Pforten. Die Schülerinnen und Schülern der Klasse "Fit für mehr" des BKaE erhielten so erste Einblicke in die Berufe Maler und Lackierer, Kfz-Mechatroniker, Maurer, Zimmerer und Feinwerkmechaniker. Begleitet wurden sie von ihren Fachlehrerinnen Frau Prümen-Mündelein und Frau Wilde-Lynker. Zusammen mit den Auszubildenden der jeweiligen Gewerke sprangen sie direkt in die Aufgaben der Überbetrieblichen Ausbildung und konnten so erste praktische Erfahrungen sammeln. Als Willkommenslotse der HWK begleitete Udo Linnenbrink die Teilnehmer durch die Werkstätten.

 

  • bbz-ffm-01bbz-ffm-01
  • bbz-ffm-02bbz-ffm-02
  • bbz-ffm-03bbz-ffm-03
  • bbz-ffm-04bbz-ffm-04
  • bbz-ffm-05bbz-ffm-05
  • bbz-ffm-12bbz-ffm-12
  • bbz-ffm-13bbz-ffm-13
  • bbz-ffm-14bbz-ffm-14
  • bbz-ffm-16bbz-ffm-16
  • bbz-ffm-17bbz-ffm-17
  • bbz-ffm-18bbz-ffm-18
  • bbz-ffm-20bbz-ffm-20
  • bbz-ffm-21bbz-ffm-21
  • bbz-ffm-23bbz-ffm-23
  • bbz-ffm-27bbz-ffm-27
  • bbz-ffm-46bbz-ffm-46
  • bbz-ffm-51bbz-ffm-51
  • bbz-ffm-59bbz-ffm-59
  • bbz-ffm-62bbz-ffm-62
  • bbz-ffm-67bbz-ffm-67
  • bbz-ffm-68bbz-ffm-68
  • bbz-ffm-85bbz-ffm-85
  • bbz-ffm-88bbz-ffm-88
Um unsere Webseite für Sie optimal gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.